Páginas

sábado, 2 de abril de 2011

Labanie

Vamos até o Líbano provar essa coalhada cozida que é um show.
 Labanie

INGREDIENTES
2  (sopa (30 gramas) de manteiga
2  de sopa (20 gramas) de farinha de trigo
2  (sopa) de hortelã fresca picada
1  (chá) de sal, ou a gosto
3 litros de Lában (coalhada fresca)
2 dentes de alho amassados

MODO DE PREPARAR
Numa panela pequena, colocar a manteiga, levar ao fogo brando e deixar derreter. Juntar o alho e fritar ligeiramente. Numa panela grande, colocar os 3 litros de Lában (coalhada fresca), a farinha de trigo e o sal, misturar bem juntamente com a manteiga e o alho. Devolva a mistura à panela, levar ao fogo brando e cozinhar mexendo com a colher de pau sempre no mesmo sentido, a até ferver. Assim que ferver, juntar a hortelã fresca picada, misture, retirar do fogo e passar para uma tigela. Servir a coalhada como entrada (sopa) ou acompanhamento.

Nenhum comentário:

Postar um comentário